COMO PREPERAR UN ONIGIRI
Ultimamente
me han estado preguntando sobre los onigiris, asi que decidir buscar todo al
respecto y termine encontrando muy buenas recetas online, pero debo aceptar que
en cuanto a la culinaria, bueno eso no va conmigo, (apenas y ponga un pie en la
cocina ¬ ¬`). En conclusión aquí esta la receta.
Ingredientes
· 200 g arroz
· 50 g salmón ahumado picado ( o atún, es más
fácil )
· 4 hojas de nori
· Vinagre
· aceite
1-
Lavar
el arroz varias veces para sacarle el almidón y que el agua este transparente.
2-
Poner
arroz y agua de la misma cantidad dentro de una olla a hervir al máximo hasta
que el agua hirviendo esté a punto de salirse (no debe quedar agua).
3-
poner
a calentar (hasta disolverse) una cucharadita de sal y otra de azúcar y 2
cucharadas de vinagre.
4-
Colocar
el arroz en un recipiente hondo y rociarlo con la salsa hecha anteriormente.
5-
Colocar
un poco de arroz en la mano mojada si es
posible y colocar el relleno en la mitad.
6-
Darle
forma de triangulo.
7-
Ponerle
una lamina de hoja de nori.
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